深圳鵬程醫院口腔科  香港電話&WhatsApp:+852 65206905  深圳 +86 13143866905  【請提前預約】

  • 環境設備
  • 權威牙醫
  • 醫護團隊

  • 夏顯芳 主治醫師

  • 張燕霞 主診醫師

  • 柯研 主診醫師

  • 胡建偉 主診醫師

  • 王紹雲 主診醫師

牙齿有黑斑怎么办

摘要:牙齿表面有黑斑,让自己都不敢开口微笑了,有没有什么方法可以美白我的牙齿,牙齿有黑斑怎么办?谁能推荐下最好的美白黑斑方法,我想摆脱黑

  牙齿表面有黑斑,让自己都不敢开口微笑了,有没有什么方法可以美白我的牙齿,牙齿有黑斑怎么办?谁能推荐下最好的美白黑斑方法,我想摆脱黑斑牙的困扰。
  口腔牙齿美容专家介绍:牙齿表面上的黑斑也就是牙菌斑,牙菌斑是一层很薄的透明的,能粘附于牙齿表面的细茵团块。
  牙齿有黑斑怎么办?日常生活中,很多朋友经常会发现这样的一种现象,就是很多的人牙齿表面上都是有这样或者是那样的斑点。有的比较稍微只是略显发黄,有的颜色比较重就成黑斑了。牙齿表面有黑斑很影响我们的容貌,严重影响到我们的美丽。
  牙齿有黑斑怎么办?我们可以经过牙齿美容的方式进行改善,超声波洗牙、冷光美白是目前防范和治疗牙菌斑的两种好方法。推荐阅读:冷光美白牙齿需要多少钱?
  超声波洗牙是经过超声波的高频振荡作用,去除牙齿上的牙结石、烟渍和茶斑,可以防止牙龈出血或者牙齿松动的情况,帮助治疗牙周炎等口腔疾病,而且对牙面的损害格外小,洗牙的时间也很短,治疗便利,效果明显,不会损害到口腔健康。
  冷光美白技术是将波长介于480~520纳米之间的高强度蓝光,经过光纤传导,经过两片30多层镀膜的格外光学镜片,再经过格外光学处理,隔除一切有害的紫外线和红外线,将过氧化氢和直径为20纳米的二氧化硅等为主体的美白剂,快速产生氧化还原作用。透过牙小管,去除牙齿表面及深层附着的色素,从而达到美白的效果。


 

請以牙醫檢查診斷的意見爲準,您可以透過WhatsApp進行咨詢、預約。

需協助,請聯絡WhatsApp:+852 65206905與口腔科咨詢交流。


廣東話電話&WhatsApp:+852 65206905(香港)  +86 13143866905(深圳)
WeChat:szpcdental
醫院上班時間:09:00~20:00(節假日照常上班)
院址:深圳市羅湖區筍崗東路深圳鵬程醫院(近口岸,周邊有地鐵9號線園嶺站C出口)
*提前預約登記,醫院提供免費專車接送,接送範圍包括羅湖、福田、皇崗、文錦渡等口岸。