深圳鵬程醫院口腔科  香港電話&WhatsApp:+852 65206905  深圳 +86 13143866905  【請提前預約】

  • 環境設備
  • 權威牙醫
  • 醫護團隊

  • 夏顯芳 主治醫師

  • 張燕霞 主診醫師

  • 柯研 主診醫師

  • 胡建偉 主診醫師

  • 王紹雲 主診醫師

冷光美白的适应症有哪些

摘要:生活中,很多人张开口,满嘴的黄黑牙,这样影响到我们的外在美,对于这种情况能否做冷光美白,做冷光美白好不好? 什么是冷光美白? 冷光牙齿

  生活中,很多人张开口,满嘴的黄黑牙,这样影响到我们的外在美,对于这种情况能否做冷光美白,做冷光美白好不好?
  什么是冷光美白?
  冷光牙齿美白是一种快速而又安全的牙齿美白技术。低温冷光,不会对牙神经造成刺激。传统的漂白剂会让牙齿产生过敏,而冷光美白的美白剂主要成分为过氧化氢,不会产生过敏现象,是绝对安全的。
  冷光美白效果好不好?
  冷光牙齿美白可以提高5个色阶到14个色阶,而且操作过程中完全不接触牙龈,对牙齿结构不会造成损害,效果更好。
  冷光美白的适应人群有哪些?
  色素沉积:一些有色食物包括茶、咖啡、酱油以及香烟等,时间久了,由于没有良好的清洁牙齿的习惯,这些色素会逐渐沉积甚至进入牙齿深层,使得牙齿的表面开始发黄、变黑。
  氟斑牙:主要是因为饮用水中氟含量过高所致。轻度者牙齿表面的牙釉质浑浊不透明,呈白垩色;中度者牙面呈黄色或棕黄色不规则形斑块;重症者除有色泽改变外,还伴有牙面釉质缺损。一般轻、中度氟斑牙,通过冷光美白技术可以得到有效地缓解。 >>>做冷光美白会不会有疼痛?
  四环素牙:在牙齿发育期间,特别是8岁以下儿童或孕妇,如果服用四环素类药物,则易引起牙齿变色,称为四环素牙。


 

請以牙醫檢查診斷的意見爲準,您可以透過WhatsApp進行咨詢、預約。

需協助,請聯絡WhatsApp:+852 65206905與口腔科咨詢交流。


廣東話電話&WhatsApp:+852 65206905(香港)  +86 13143866905(深圳)
WeChat:szpcdental
醫院上班時間:09:00~20:00(節假日照常上班)
院址:深圳市羅湖區筍崗東路深圳鵬程醫院(近口岸,周邊有地鐵9號線園嶺站C出口)
*提前預約登記,醫院提供免費專車接送,接送範圍包括羅湖、福田、皇崗、文錦渡等口岸。