深圳鵬程醫院口腔科  香港電話&WhatsApp:+852 65206905  深圳 +86 13143866905  【請提前預約】

  • 環境設備
  • 權威牙醫
  • 醫護團隊

  • 夏顯芳 主治醫師

  • 張燕霞 主診醫師

  • 柯研 主診醫師

  • 胡建偉 主診醫師

  • 王紹雲 主診醫師

怎么修复单颗牙缺失

摘要:牙齿缺失了,我们说话就会漏风了,单颗牙缺失后,会给患者带来诸多不便,因食物嵌塞而影响咀嚼等烦恼,那么,怎么修复单颗牙缺失呢? 口腔介

      牙齿缺失了,我们说话就会漏风了,单颗牙缺失后,会给患者带来诸多不便,因食物嵌塞而影响咀嚼等烦恼,那么,怎么修复单颗牙缺失呢?
 
      口腔介绍:牙齿缺失是由各种原因引起的牙齿病损、脱落等,或因为牙齿萌出受阻,而导致牙列出现缺口的现象。而半颗牙缺失又是较为常见的,如牙齿萌出受阻往往就局限于某半颗牙齿,而造成半颗牙缺失,还有如儿童因外伤磕碰导致单颗牙缺失等。
  怎么修复单颗牙缺失?种植牙就是不错的选择:
  种植牙是通过手术在口腔颌骨中缺牙处植入人工牙根,经1~3个月时间人工牙根与牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作一个牙冠。因其不具破坏性,不需磨除缺隙两侧的天然牙,而又可承受正常的咀嚼力量,功能和外观上几乎与天然牙一样,被公认为缺牙的首选修复方式。
  种植牙的这个种植原理,决定了其应用,无论对于半单颗牙的缺失还是多颗牙的缺失,都能起到良好的修复作用。但同时也要求牙槽骨已经发育定型、没有发生严重的吸收情况,因而儿童及青少年人群不太适用种植牙的方法。不过种植牙的作用效果还是比较突出,优势较为明显。推荐阅读:缺一颗牙做种植牙多少钱?
  怎么修复单颗牙缺失呢?因为种植牙有以下几点优势:
  具有七大优势:一、即刻种植;二、感觉自然;三、不伤邻牙;四、舒适美观;五、清洁方便;六、安全无痛;七、稳固牢靠。种植牙,被誉为“人类的第三颗牙齿”,可承受正常的咀嚼力量,功能和美观上与自然牙一样。

 

請以牙醫檢查診斷的意見爲準,您可以透過WhatsApp進行咨詢、預約。

需協助,請聯絡WhatsApp:+852 65206905與口腔科咨詢交流。


廣東話電話&WhatsApp:+852 65206905(香港)  +86 13143866905(深圳)
WeChat:szpcdental
醫院上班時間:09:00~20:00(節假日照常上班)
院址:深圳市羅湖區筍崗東路深圳鵬程醫院(近口岸,周邊有地鐵9號線園嶺站C出口)
*提前預約登記,醫院提供免費專車接送,接送範圍包括羅湖、福田、皇崗、文錦渡等口岸。