深圳鵬程醫院口腔科  香港電話&WhatsApp:+852 65206905  深圳 +86 13143866905  【請提前預約】

  • 環境設備
  • 權威牙醫
  • 醫護團隊

  • 夏顯芳 主治醫師

  • 張燕霞 主診醫師

  • 柯研 主診醫師

  • 胡建偉 主診醫師

  • 王紹雲 主診醫師

牙齿多颗缺失如何治疗?

摘要:人一上了年纪就容易掉牙,今年60岁了林阿伯就是因为牙周病导致牙齿缺失了几颗,现在缺牙给他带来了很大困扰,吃饭不方便,对于满桌佳肴也只

      人一上了年纪就容易掉牙,今年60岁了林阿伯就是因为牙周病导致牙齿缺失了几颗,现在缺牙给他带来了很大困扰,吃饭不方便,对于满桌佳肴也只能望洋兴叹,尤其是发音越来越不准,让他非常苦恼。那么,牙齿多颗缺失如何治疗呢?
 
对此,口腔专家指出,缺失多颗牙齿不仅会影响个人形象,还会影响口腔健康,时间久了会导致牙槽骨萎缩,引发各种身体问题,因而建议缺牙者应尽早到口腔机构做缺牙修复。
  口腔专家介绍,目前解决牙齿缺失的最佳方法便是做种植牙,种植牙被誉为人类的第三副牙齿,可以完美解决缺牙遗憾。
  种植牙技术是通过医学方式,将与人体骨质兼容性高的纯钛金属经过精密的设计,制造成类似牙根的圆柱体,以外科小手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内,经过1~3个月后,当人工牙根与牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作烤瓷、全瓷牙冠。由于其不具破坏性,种植牙已被口腔医学界公认为缺牙的首选修复方式,其中英式无痛种植牙技术是目前最系统、先进和安全的种植牙技术.
  多颗牙齿缺失出现上颌窦与下颌管的问题,可通过照X光片和CT提供的数据,选择适当种植体长度和准确的植入角度加以避免。这也是传统镶牙手法所不能达到的,对于种植牙修复多颗牙齿缺失可以有效的保证牙齿的稳固性,不会使得牙齿在长时间使用后出现脱落的现象,在视觉美观度上也满足了大多数人的要求。


 

請以牙醫檢查診斷的意見爲準,您可以透過WhatsApp進行咨詢、預約。

需協助,請聯絡WhatsApp:+852 65206905與口腔科咨詢交流。


廣東話電話&WhatsApp:+852 65206905(香港)  +86 13143866905(深圳)
WeChat:szpcdental
醫院上班時間:09:00~20:00(節假日照常上班)
院址:深圳市羅湖區筍崗東路深圳鵬程醫院(近口岸,周邊有地鐵9號線園嶺站C出口)
*提前預約登記,醫院提供免費專車接送,接送範圍包括羅湖、福田、皇崗、文錦渡等口岸。