深圳鵬程醫院口腔科  香港電話&WhatsApp:+852 65206905  深圳 +86 13143866905  【請提前預約】

  • 環境設備
  • 權威牙醫
  • 醫護團隊

  • 夏顯芳 主治醫師

  • 張燕霞 主診醫師

  • 柯研 主診醫師

  • 胡建偉 主診醫師

  • 王紹雲 主診醫師

隐形矫正的三大特点

摘要:有些人做牙齿矫正不希望被旁人发现,就选择做隐形矫正,那么,隐形矫正的三大特点大家了解多少呢? 隐形矫正的三大特点? 1、隐形矫正完全

  有些人做牙齿矫正不希望被旁人发现,就选择做隐形矫正,那么,隐形矫正的三大特点大家了解多少呢?
  隐形矫正的三大特点?
  1、隐形矫正完全隐形,不用钢牙铁齿
  隐形矫正的矫治过程更美观一般来说,牙齿矫正的最佳时期是12到18岁。然而很多成人患者错过了最佳的矫治时机,又由于健康美观、职业和社交的需要,希望自己有一口整齐的牙齿,但却对戴上矫正器后长时间的钢齿铁牙顾虑重重。
  传统牙颌畸形矫正器是在牙齿上粘结称为托槽的小片,将矫正弓丝结扎上去,使牙齿发生移动,达到矫正的目的。但由于牙面上有很多矫正装置,对人的美观有一定的影响。而隐形矫正,不需要托槽和钢丝,采用的是一系列隐形矫治器,该隐形矫治器由安全的弹性透明高分子材料制成,使矫治过程几乎在旁人无察觉中完成,不影响日常生活和社交。
  2、隐形矫正安全舒适更省力
  隐形矫治器由已通过FOA认证的弹性透明高分子材料制成,安全可靠。该矫治器厚度不到1mm,光滑舒适,戴用时不会有明显的异物感和粘膜刺激。
  由于不使用托槽、钢丝等矫正装置,极大地减少了矫正过程的痛苦。同时隐形矫正矫治的疗程与现行的固定矫治相当,但患者可每两周自行更换下一个阶段的矫治器,4~6周去医院复诊一次,检查矫治进展情况,以进行必要的处理。整个矫治过程没有了粘结托槽、调整弓丝的繁琐,临床操作大大简化,省时又省力。
  另外隐形矫正的矫治器可以自行摘戴,患者可以在吃饭刷牙、甚至约会时取下矫治器,口腔卫生易于维护,大大减少了牙龈炎和牙齿变色等固定矫治常见的并发症的发生。
  3、隐形矫正个性化设计更有效
  隐形矫正技术继承了传统的牙颌畸形矫治理念,是现代口腔医学、计算机辅助三维诊断、个性化设计及数字化成型技术的完美结合,是正畸领域的新突破。
    隐形矫正采用的是完全个性化的设计理念,每一个矫治器都是为患者专门设计,通过三维诊断软件,医生还可以在矫治前在计算机上模拟临床上的牙齿移动方式,逐步达到矫治目标,也让患者更清楚地感受到矫治后的完美形象,从而实现了错合畸形矫治模拟过程及结果的三维可视化。然后再结合先进的三维激光快速成形技术,制作出每个矫治阶段的透明压模隐形矫治器。
 

請以牙醫檢查診斷的意見爲準,您可以透過WhatsApp進行咨詢、預約。

需協助,請聯絡WhatsApp:+852 65206905與口腔科咨詢交流。


廣東話電話&WhatsApp:+852 65206905(香港)  +86 13143866905(深圳)
WeChat:szpcdental
醫院上班時間:09:00~20:00(節假日照常上班)
院址:深圳市羅湖區筍崗東路深圳鵬程醫院(近口岸,周邊有地鐵9號線園嶺站C出口)
*提前預約登記,醫院提供免費專車接送,接送範圍包括羅湖、福田、皇崗、文錦渡等口岸。